Thursday, September 18, 2025

Publicado en Gastronomía Escrito por Octubre 13 2017 Visto 934 veces

Preparación de la receta

Asado de porotos

Remoje los porotos en agua durante toda una noche. Retire la corte del pan, remoje la miga en la leche y reserve. En una cacerola con abundante agua salada cocine los porotos hasta que estén tiernos.

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Preparación de la receta

Precalentamos el horno a 200ºC. Luego, cortamos bien chiquito el diente de ajo y el tomillo. Por otro lado, en un bowl, colocamos las alitas y muslos de pollo y les añadimos un poco de Ketchup, un chorrito de aceto balsámico y otro de salsa de soja, dos cucharadas de polvo chino, miel, tomillo, ajo, aceite, un poco de sal y pimienta.

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Naruto Zukuri

Separe el tubo de los tentáculos del calamar.Retire la pluma interna y la piel del tubo. Abra el tubo y raspe la carne interna.Con un cuchillo filoso realice corte superficiales en forma de rombo en la cara externa.

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Abadejo

Pele las zanahorias y con la ayuda de un zesteur marque líneas a lo largo dejando 2cm de distancia entre cada una, luego corte las zanahorias en finas rodajas. Coloque las rodajas en un bowl, incorpore la manteca, sazone con sal, azúcar y semillas de hinojo, cubra con papel film y lleve al microondas durante 5 minutos, retire, mezcle y deje enfriar.

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Para comenzar, cortamos la cebolla y la calabaza en brunoise. Luego, salteamos ambos vegetales en una sartén y cuando la cebolla esté cocida, agregamos el arroz.

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