Entretenimiento 134
Preparación de la receta
Asado de porotos
Remoje los porotos en agua durante toda una noche. Retire la corte del pan, remoje la miga en la leche y reserve. En una cacerola con abundante agua salada cocine los porotos hasta que estén tiernos.
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 200ºC. Luego, cortamos bien chiquito el diente de ajo y el tomillo. Por otro lado, en un bowl, colocamos las alitas y muslos de pollo y les añadimos un poco de Ketchup, un chorrito de aceto balsámico y otro de salsa de soja, dos cucharadas de polvo chino, miel, tomillo, ajo, aceite, un poco de sal y pimienta.
Naruto Zukuri
Separe el tubo de los tentáculos del calamar.Retire la pluma interna y la piel del tubo. Abra el tubo y raspe la carne interna.Con un cuchillo filoso realice corte superficiales en forma de rombo en la cara externa.
Abadejo
Pele las zanahorias y con la ayuda de un zesteur marque líneas a lo largo dejando 2cm de distancia entre cada una, luego corte las zanahorias en finas rodajas. Coloque las rodajas en un bowl, incorpore la manteca, sazone con sal, azúcar y semillas de hinojo, cubra con papel film y lleve al microondas durante 5 minutos, retire, mezcle y deje enfriar.
Para comenzar, cortamos la cebolla y la calabaza en brunoise. Luego, salteamos ambos vegetales en una sartén y cuando la cebolla esté cocida, agregamos el arroz.