Entretenimiento 138
Preparación de la receta
Para comenzar, en un bowl agregamos las almendras molidas, el azúcar común, el azúcar rubio y la fécula de maíz y removemos para integrar todo. A continuación, añadimos los huevos, las yemas y la crema de leche. Batimos para integrar.
Preparación de la receta
Para comenzar, dividimos la masa de los scones en dos. Reservamos. Para la receta de scones, hacer click aquí Para los scones de ajo y eneldo, en un bowl, colocamos queso blanco entero, el diente de ajo rallado y el eneldo. Integramos todo.
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 190ºC. Para el bizcochuelo, vamos a batir los huevos con el azúcar durante 5 minutos y, luego, le vamos a añadir la ralladura y el jugo de limón.
Preparación de la receta
Para comenzar vamos a preparar la torta. Para ello, precalentamos el horno a 180 ° C. antecamos 2 moldes de 20 cm y le colocamos papel manteca. harinamos los bordes y quitamos el exceso.
Preparación de la receta
Para realizar la crema pastelera haz crema-pastelera Para empezar, precalentamos el horno a 150 ° C y preparamos varias bandejas para hornear con papel manteca.Luego, colocamos el jarabe de arce y la melaza a hervir a fuego medio.



