Gastronomía 66
brioche hecho con todo lo bueno de la leche
Cómo hacer espinacas con pasas, piñones, tofu y mermelada de tomate Primero limpiamos bien las espinacas debajo de un chorro de agua fría para eliminar restos de tierra. Escurrimos bien y cortamos los tallos de las espinacas y reservamos.
Manos a la obra
Los panes fritos con salsa agridulce son un clásico de la comida china. Para esta ocasión, vamos a darle un toque personal rellenándolos de queso, nueces, lomo y aceitunas, formando un primer plato excepcional, muy crujiente por fuera y jugoso por dentro, mostrando los sabores del relleno que se verán realzados por la salsa agridulce.
Manos a la obra
Si te gusta la comida china, y buscas una receta fácil distinta, que se salga de los habituales platos de arroz tres delicias o carnes agridulces, hoy voy a proponerte una receta de gambas con cebolla y col china que podrás preparar en poco más de 10 minutos. Vamos con el paso a paso:
Manos a la obra
Para los seguidores de la cocina asiática hoy nos ponemos manos en la masa para preparar unos dumplings caseros de espinacas.