Entretenimiento 138
Manos a la obra
Para todos los amantes de la cocina china hoy vamos a cocinar un sabroso pollo con tirabeques y chiles rojos, conocido como La Zi ji. Esta receta oriental, además de sabrosa, es adecuada para acelerar el metabolismo y para todas aquellas personas que se sienten muy bajitas de ánimo o de energía. Es revitalizador y además tiene un toque afrodisíaco, ¿qué más se puede pedir si además esta riquísimo y es muy fácil de cocinar?
Manos a la obra
El pollo tikka masala es como un guiso de pollo de los nuestros comunes o como una carne estofada, pero con ligero toque especiado y salado con un leve toque dulzón, que será la pasión de aquellos que les guste la gastronomía hindú.
Manos a la obra
Las bolitas de leche en polvo fritas también conocidas como “gulab jamun” son un postre clásico de la cocina hindú, típico en celebraciones como el Diwali.
Manos a la obra
1º.- En primer lugar tenemos que seguir las instrucciones de la pasta. Normalmente vale con meterla durante unos minutos en agua para poder empezar la receta.
Manos a la obra
En primer lugar sofreiremos la cebolla, previamente cortada muy fina, en una sartén con aceite de oliva y un poco de mantequilla.



