Thursday, September 18, 2025

Publicado en Gastronomía Escrito por Octubre 26 2017 Visto 1058 veces

Manos a la obra

En primer lugar sofreiremos la cebolla, previamente cortada muy fina, en una sartén con aceite de oliva y un poco de mantequilla.

Publicado en Gastronomía Escrito por Octubre 25 2017 Visto 985 veces

Manos a la obra

- Sofreír el ajo bien picado y la cebolla bien picada (cuanto más fino, mejor).

Publicado en Gastronomía Escrito por Octubre 25 2017 Visto 984 veces

Manos a la obra

Dejamos marinar la carne el día anterior en la nevera, colocada en una bandeja con aceite, media botella de vino, las verduras y hierbas picaditas y tapado con papel de film.

Publicado en Gastronomía Escrito por Octubre 25 2017 Visto 1058 veces

Manos a la obra

En una sartén con aceite sofreímos el diente de ajo. Sofreímos también los filetes enharinados hasta que se doren.

Publicado en Gastronomía Escrito por Octubre 24 2017 Visto 1063 veces

Manos a la obra

Hidratamos la hoja de gelatina en agua fría. Mientras en un cazo calentamos la nata durante 10 minutos sin que llegue a hervir.

Página 10 de 15

Precio del Bitcoin

CALIPSO PUBLICIDAD ABRIL 2022 4

Aliados Comerciales