Wednesday, December 10, 2025

Publicado en Gastronomía Escrito por Octubre 21 2017 Visto 897 veces

Preparación

Hervir los huevos duros por diez minutos. Dejar enfriarlos, pelarlos y picarlos por la mitad.

Publicado en Gastronomía Escrito por Octubre 20 2017 Visto 811 veces

Preparación de la receta

Para comenzar

Pasamos la harina por el cernidor. Colocamos en un tazón y añadimos la sal, mezclamos bien con las manos. Añadimos la mantequilla en trozos e incorporamos a la harina sobándola entre el  dedo índice y el pulgar.

Publicado en Gastronomía Escrito por Octubre 20 2017 Visto 887 veces

Preparación de la receta

Para comenzar

Hervimos agua en una olla grande honda. Agregamos sal y dejamos que recupere el hervor. Agregamos la pasta y cocinamos de 7 a 11 minutos o hasta que esté al dente (suave por fuera y firme por dentro).

Publicado en Gastronomía Escrito por Octubre 20 2017 Visto 820 veces

Preparación de la receta

Para empezar, blanqueamos el zapallo japonés y las flores de brócoli.

Publicado en Gastronomía Escrito por Octubre 20 2017 Visto 832 veces

Preparación de la receta

En primer lugar, vamos a preparar el aderezo. Para ello salteamos con aceite, 1 cebolla, 200 grs de tocino y 5 dientes de ajos. Cocinamos y reservamos.

Página 13 de 16

Precio del Bitcoin

CALIPSO PUBLICIDAD ABRIL 2022 4

Aliados Comerciales