Gastronomía

Gastronomía 66

Publicado en Gastronomía Escrito por Octubre 19 2017 Visto 112 veces

Preparación de la receta

Para comenzar, llevamos una olla al fuego con la leche y el azúcar.  Calentamos sin que hierva. Reservamos.Luego, hidratamos en 3 cucharadas grandes de agua, 1 cucharada de té de gelatina. Llevamos al microondas por 15 segundos y mezclamos bien.

Publicado en Gastronomía Escrito por Octubre 19 2017 Visto 114 veces

Preparación de la receta

Para los mariscos

En primer lugar, vamos a lavar el pulpo y frotarlo con sal. Lo lavamos nuevamente y lo extendemos para que se seque. Seguidamente paleamos el pulpo vigorosamente y cocinamos, introduciéndole poco a poco en el agua con tomate, poro, cebolla culantro, vinagre y sal.

Publicado en Gastronomía Escrito por Octubre 19 2017 Visto 203 veces

Preparación de la receta

Para comenzar, en un bowl agregamos las almendras molidas, el azúcar común, el azúcar rubio y la fécula de maíz y removemos para integrar todo. A continuación, añadimos los huevos, las yemas y la crema de leche. Batimos para integrar.

Publicado en Gastronomía Escrito por Octubre 19 2017 Visto 145 veces

Preparación de la receta

Para comenzar, dividimos la masa de los scones en dos. Reservamos. Para la receta de scones, hacer click aquí Para los scones de ajo y eneldo, en un bowl, colocamos queso blanco entero, el diente de ajo rallado y el eneldo. Integramos todo.

Publicado en Gastronomía Escrito por Octubre 19 2017 Visto 123 veces

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 190ºC. Para el bizcochuelo, vamos a batir los huevos con el azúcar durante 5 minutos y, luego, le vamos a añadir la ralladura y el jugo de limón.

Página 6 de 8

Aliados Comerciales